推广 热搜: 各学科学习方法  脑力开发  学习方法  学科学习方法  演讲与口才  小学学习方法  记忆力  初中学习方法  资讯  学习啦——方法网 

把掌声送给自身作文

   日期:2020-11-13     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:349    评论:0    
核心提示:把掌声送给自身作文  无论在学习、工作或是日常,说到作文,大伙一定都很熟悉吧,借用作文可以提升大家的语言组织能力。一篇哪

把掌声送给自身作文

  无论在学习、工作或是日常,说到作文,大伙一定都很熟悉吧,借用作文可以提升大家的语言组织能力。一篇哪种作文才能称之为出色作文呢?以下是我们精心收拾的把掌声送给自身作文,欢迎阅读与收藏。

把掌声送给自己作文

把掌声送给自身作文1

  把掌声送给自身我看似一个活力四射的小学生,个子中等,但在我开朗的外表下,却有着深深的自卑。那年我刚上小学二年级,学校组织舞蹈队,我非常庆幸我被老师初选选上了。

  虽说是选上了,但还要进行复选和终选,我的心里难免还是会有些紧张,由于我对舞蹈一窍不通。经过几天的练习,我的舞蹈细胞也提高了不少,但我对舞蹈的熟知程度还是不够深,因此我天天刻苦的训练,训练的时间是其他人的两倍。经过我的一番努力之后,终于进了复赛,我的心里别提多开心了。立刻就要终选了,我跟抓紧时间训练了,甚至于在家里固定一根竹竿,当成学校舞蹈室里的“训练杆”。可最后我还是落选了,缘由是:没舞蹈天分。那一次的失败落选让我的心灵受到了非常大的创伤。直到小学三年级下册大家开始学口琴时,我才发现,原来我是有艺术细胞的。上课铃声响了,同学们携带新买的口琴来到音乐教室,心中充满了期待。

  老师先教了一些浅易音符,我一学就会,后来老师又教大家学了一些歌曲,我起先有点困难,后来经老师一点评,就通了。我的口琴水平大大地提升了,有几首歌吹得好,还会被老师表彰呢!下课之后,有些同学不会回来问我,用羡慕的眼神看着我。我心想:原来不是每一给人都会做某一件事的,而是各有所长的,不要由于一件本来就做不到的事而伤心难过。

  万事向前看,总会有出路的,给自身一点掌声,对自身说一声“我能行”

把掌声送给自身作文2

  我今年上四年级,可已经被同学送绰号“四眼”了,由于我携带300度的近视眼镜。虽然爸爸妈妈已经在为我做积极治疗,可我还是为我的双眼发愁。不过,见过我的人都会说我的双眼好看,为何呢?由于有人是单眼皮,有人是眼睛皮,可我却有四五层眼皮呢!呵呵,是否你没发现呀。在我的身上,还有很多的闪光之处呢……

  就拿画画来讲吧。一次,我被美术老师点名去办公室,当时看到好多学生也在那里,估计有二十多名,老师说让大家给学校校刊画封面,哪个画的好就使用哪个的。我心里乐滋滋的,可也害怕我们的画选不上。老师说校刊的名字叫《春溪》,还给大家进行了一番解说,说大家的学校就像是小溪,大家就是小鱼儿……听着老师的解说,我的脑海中立刻浮现出了一副如此的画面:一条清澈的小溪缓缓地流着,鬼灵精怪的小鱼在里面快活地游来游去:有些在读书、有些做题、有些在弹琴、有些在画画、还有些在唱歌跳舞。岸边青青的草地上有棵柳树随风起舞。蓝蓝的天空上朵朵白云悠闲地飘荡着。火红的太阳给大家带来了温暖,让大家充满活力……想到这里,我迫不及待地开始了我的创作。经过老师的辅导和我几天来的反复修改,我的'作品终于崭露头角,被学校正式使用了。

  当校刊印刷出来时,我看到的是一副色彩鲜艳的图画,陇西小学就是那清澈漂亮的潺潺小溪,滋养着溪水的丰润,哺育着小鱼的成长。

  每次看到《春溪》校刊封面上的这幅画,我就会忍不住要把掌声送给自身。

把掌声送给自身作文3

  转眼,我快小学毕业了,但非常难让人相信,由于我长得十分小巧,樱桃小嘴,一双炯炯有神的小双眼。可是别看我长得小,本是可不小,我有一门拿手好戏,那就是唱歌。

  一次,我非常荣幸的被学校推荐参加济南市第九届中小学生艺术节的选拔,我开心极了,乐得一蹦三尺高。

  时间过得飞快,无声无息我已经站在舞台上了,可是我却心慌了,几乎把所有歌词全部忘掉。就在这个时候,我想到:假如我由于紧张而发挥失常,不光自身没面子,而且还会给学校丢脸,岂不是太丢人了吗?老师那样辛辛苦苦的栽培我,我必须要努力呀!我必须要通过出色的表现为学校争光!这个时候,音乐响起,我面带微笑的唱了起来,获得不少评委的好评。终于,我获得了三等奖。成功的我抱着奖杯心想:成功是用信心争取的,只须有信心再大的困难也会被打倒。

  虽然这次比赛我只得了三等奖,但是我却了解了一个道理:只须有信心,再大的拦路虎也会被打倒,相信光明就在不远的前方。我为自身鼓掌,我即便最耀眼的那一颗星!

把掌声送给自身作文4

  我在班级里虽然只是个生活委员,但一直都没偷过一点懒.每回要收班费的时候,就是我最"难过"日子的啊!就像是去向他们"要饭"似的,假如碰上几个“善解人意“的,那“日子“就好些。假如碰上几个“胡搅蛮缠“的家伙。那就没好“日子“过了。我可真想把这份“差事“给“辞“了,但又不想辜负老师对我的期望,所以我一直把这份“差事“做到目前。

  我虽然已经12岁了,已经是个小大人了啊,但是在母亲的眼中,我却是个乳臭未干的小毛孩,离开她们就不可以独立存活了,这是我一直不承认的事情,我一直想通过什么事情来让母亲对我刮目相看。终于有一天,父亲去上班,母亲闪了腰,在家休息。由于母亲弯不下腰,所以一大堆的衣服也没洗,我便把“目的“定在了这上面了。说干就干,我把所有些脏衣服都拿到了洗衣盆里。不知晓放了多少的洗衣粉,才把衣服给洗干净。接着,我便把衣服给晒了起来。本来我想给母亲一个惊喜的,但没想这所有早被母亲给看到了。母亲走过来,拍这我的肩膀说:“你终于长大了!“这一刻,我是多么的高兴啊!

  我把掌声送给自身,同样,我也期望你把掌声送给自身。

 
打赏
 
更多>大智教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐大智教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站