推广 热搜: 脑力开发  各学科学习方法  学科学习方法  学习方法  演讲与口才  小学学习方法  记忆力  初中学习方法  资讯  学习啦——方法网 

2020浙江金华普高中考录取分数线【已公布】

   日期:2020-07-15     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:697    评论:0    
核心提示:  中考分数线部分区域已经出来了,下面由智学网我们为你精心筹备了“2020浙江金华普高中考录取分数线【已公布】”,持续关注本

  中考分数线部分区域已经出来了,下面由智学网我们为你精心筹备了“2020浙江金华普高中考录取分数线【已公布】”,持续关注本站将可以持续获得更多的考试资讯!

  2020浙江金华普高中考录取分数线【已公布】

  一、中考分数线

  东阳:

  2020年东阳中学统招分数线为 566分。 全市一般高中最低控制分数线为 451 分。

  磐安:

  二、2020年磐安县高中段招生第一批次录取分数线公告

  1、磐安中学

  1.综合录取分数线:552分

  2.定向录取分数线:

  实验初中:526分 安文初中:524分

  大盘中心校:502分 新城中学:518分

  玉山初中:504分 第四中学:521分

  尚湖初中:522分 方前中心校:506分

  3.定向调剂录取分数线:

  城区学校:525分

  乡镇学校:518分

  2、磐安县凤凰书院

  综合录取分数线:515分

  兰溪:

  一般高中最低控制分数线435分。

  2020年城区一般高中录取分数线

  兰一中统招分数线:562分,各初中的兰一中定向分数线依据有关文件精神分校划定。

  浙师大附属兰溪实验高中指令性计划分数线:522分。

  兰荫中学指令性计划分数线:523分。

  兰荫中学自费生分数线:488分。

  兰三中指令性计划分数线:502分。

  职业中专浙师大学前教育班分数线476分。

  浦江:

  2020年浦江中学录取分数线、一般高中最低控制分数线公布了

2.jpg

  三、中考安排

  第一,主动培养我们的自学习惯以适应将来的学习生活应该是所有考生两个月里最值得做的事了。

  第二,可以借助假期把初中常识重新巩固一下。这点非常重要。由于常识之间是相互关联的,目前对初中的常识做整理,是为高中学习打下一个良好的基础。而有精力的同学也可以适当预习高一课程。

  最后,把自身现在的学习技巧疏理一下,概括经验教训,摸索更好、更科学、更适合我们的学习技巧。

  

 
打赏
 
更多>大智教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐大智教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站