推广 热搜: 脑力开发  各学科学习方法  学科学习方法  学习方法  演讲与口才  小学学习方法  记忆力  学习啦——方法网  学习啦——考试网  资讯 

2015年浙江金华高中录取分数线公布

   日期:2019-12-16     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:499    评论:0    
核心提示:  2015年各地的中考热潮开始慢慢淡出了大家的视线。中考是过去了,紧接着是期待中考成绩的时间,我们整理了全国各个地方的中考

  2015年各地的中考热潮开始慢慢淡出了大家的视线。中考是过去了,紧接着是期待中考成绩的时间,我们整理了全国各个地方的中考录取分数线,期望给大家做一个参考,靠自身是属于哪个水平线的。

  2015浙江金华一般高中录取最低控制分数线

  今天下午,记者从市教育局知道到,市区普高录取最低控制分数线出炉:2015年金华市区普高线470分,民办普高可降15分录取。

  金华市区高中段学校录取时间安排同时出炉:6月21日第一阶段学校录取,晚上公布第一阶段学校统招最低录取分数线和录取名单。

  6月23日第二阶段学校录取,晚上公布第二阶段学校统招最低录取分数线和录取名单。

  6月25日特种班、民办一般高中及职业高中、技工学校办理录取审批。

 
打赏
 
更多>大智教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐大智教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站